Videojuego: Norma y desvío en la representación de la muerte y sus efectos - Maté, Diego (2015)
Fil: Maté, Diego. Universidad Nacional de las Artes. Área Transdepartamental de Crítica de Artes. Instituto de Investigación y Experimentación en Arte y Crítica; Argentina