Prensa y kirchnerismo. La negación polémica frente a la articulación en el discurso presidencial de demandas populares. - De Diego, Julia (2012)
Fil: De Diego, Julia. Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Tecnológicas; Argentina