Determinación de la operatoria de uso del fragmento/detalle en textos pictóricos y fílmicos de la década del \'80 - Banini, Luisa (2011)
Fil: Banini, Luisa. Universidad Nacional de las Artes. Área Transdepartamental de Crítica de Artes; Argentina