Zona de juego: sobre algunas configuraciones topológicas del videojuego - Maté, Diego (2014)
Fil: Maté, Diego. Universidad Nacional de las Artes. Área Transdepartamental de Crítica de Artes. Instituto de Investigación y Experimentación en Arte y Crítica; Argentina