Envolverse de Espacio 360° VR Video-Performance - 2019 - Sánchez Sáenz de Tejada, Celeste (2023)
Fil: Sánchez Sáenz de Tejada, Celeste. Universidad Nacional de las Artes. Departamento de Artes Visuales; Argentina