Discursividades en cruce. Los lugares meta en la relación arte y crítica - Proyecto - Kirchheimer, Mónica (2013)
Fil: Alonso, María Alejandra. Universidad Nacional de las Artes. Área Transdepartamental de Crítica de Artes. Instituto de Investigación y Experimentación en Arte y Crítica; Argentina