Las dos direcciones de la enunciación transpositiva: el cambio de rumbo en la mediatización de relatos y géneros - Steimberg, Oscar (2003)
Fil: Steimberg, Oscar. Universidad Nacional de las Artes. Área Transdepartamental de Crítica de Artes; Argentina