Desarrollo de un sistema óptico para interfaces tangibles (mesa con pantalla reactiva) - Causa, Emiliano (2011)
Fil: Causa, Emiliano. Instituto Universitario Nacional del Arte. Área Transdepartamental de Artes Multimediales; Argentina - Fil: Causa, Emiliano. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Bellas Artes; Argentina