Lo cotidiano, el gasto y lo urbano informe en la producción Leopoldo Estol y Diego Bianchi - Baeza, Federico (2010)
Fil: Baeza, Federico. Universidad Nacional de las Artes. Área Transdepartamental de Crítica de Artes; Argentina