Estrategias de interpelación a los lectores en revistas de actualidad - Vassallo, María Sofía (2011)
Fil: Bitonte, María Elena. Universidad Nacional de las Artes. Área Transdepartamental de Crítica de Artes. Instituto de Investigación y Experimentación en Arte y Crítica; Argentina