Segunda Edición del Festival Interdisciplinario del IUNA - Maté, Diego (2012)
Fil: Maté, Diego. Universidad Nacional de las Artes. Área Transdepartamental de Crítica de Artes. Instituto de Investigación y Experimentación en Arte y Crítica; Argentina