"Buenas noches América" Acerca de la televisión, su cotidianeidad y su muerte - Martínez Mendoza, Rolando (2009)
Fil: Martínez Mendoza, Rolando. Universidad Nacional de las Artes. Área Transdepartamental de Crítica de Artes; Argentina