Espacios mentales. Efectos de agenda II - Bitonte, María Elena (2003)
Fil: Bitonte, María Elena. Universidad Nacional de las Artes. Área Transdepartamental de Crítica de Artes. Instituto de Investigación y Experimentación en Arte y Crítica; Argentina