De los medios a las mediatizaciones (II): Mediatizaciones de la experiencia estética - Proyeccto - Cingolani, Gastón (2015)
Fil: Sigal, Ignacio. Universidad Nacional de las Artes. Área Transdepartamental de Crítica de Artes. Instituto de Investigación y Experimentación en Arte y Crítica; Argentina