¿Qué se transforma cuando hay mediatización? - Cingolani, Gastón (2014)
Fil: Cingolani, Gastón. Universidad Nacional de las Artes. Área Transdepartamental de Crítica de Artes. Instituto de Investigación y Experimentación en Arte y Crítica; Argentina