Lugar de cuerpos poéticos. Encuentro de performance. Catálogo 2019 - Rosenbaum, Alfredo Mario (2023)
Nombre del/los Proyectos: “Cuerpo vivo, política y cruce de lenguajes en la Argentina desde los 80 hasta la actualidad ”- “Cuerpo vivo, política y cruce de lenguajes en la Argentina desde los 80 hasta la actualidad. Parte II.” Códigos: 34/0320- 34/551