¿Por la soberanía o por la continuidad? La polémica en Página/12 tras el pago de Argentina al FMI - De Diego, Julia (2011)
Fil: De Diego, Julia. Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Tecnológicas; Argentina