Representações sociais sobre a leitura em um espaço de interação verbal - Marzo Cavalcanti De Brito, Claudio (2013)
Fil: Di Stéfano, Mariana. Universidad Nacional de las Artes. Área Transdepartamental de Crítica de Artes. Instituto de Investigación y Experimentación en Arte y Crítica; Argentina