El aura de la vanguardia. Sobre los dorados años sesenta - Suárez Guerrini, Florencia (2008)
Fil: Suárez Guerrini, Florencia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Bellas Artes. Instituto de Historia del Arte Argentino y Americano.