Las bienales como campo de batalla. Metáforas en la prensa argentina del siglo XXI - Panfili, Marina (2014)
Fil: Panfili, Marina. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Bellas Artes. Instituto de Historia del Arte Argentino y Americano; Argentina