El formateo de la mirada - Soulages, Jean-Claude (2003)
Fil: Soulages, Jean-Claude. Universidad Nacional de las Artes. Área Transdepartamental de Crítica de Artes. Instituto de Investigación y Experimentación en Arte y Crítica; Argentina