Sobre el periodismo de cine en Primera Plana. Aproximaciones a un estilo de época - Tonelli, Julián (2014)
Fil: Kodolbsky, Daniela. Universidad Nacional de las Artes. Área Transdepartamental de Crítica de Artes. Instituto de Investigación y Experimentación en Arte y Crítica; Argentina