Un día en el Taller de Expresión Creativa del Isauro Arancibia - Bellagamba, Julieta (2013)
Fil: Bellagamba, Julieta. Universidad Nacional de las Artes. Área Transdepartamental de Crítica de Artes. Instituto de Investigación y Experimentación en Arte y Crítica; Argentina