La caballerosidad de Sir Ernst Gombrich (1909-2001) - Soto, Marita (2015)
Fil: Soto, Marita. Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Tecnológicas; Argentina.