Ontologías desplazadas: un cierto realismo cinematográfico y sus alcances estéticos - Bejarano Petersen, Camila (2011)
Fil: Bejarano Petersen, Camila. Universidad Nacional de las Artes. Área Transdepartamental de Crítica de Artes; Argentina