Actas del XII Simposio en Lenguajes Artísticos Combinados, en Homenaje a Graciela Marotta. Ponencias, conferencias, conversaciones, muestras. - Rosenbaum, Alfredo (2023)
Fil: Rosenbaum, Alfredo. Universidad Nacional de las Artes. Departamento de Artes Visuales; Argentina