El amor está en el aire: el consultorio sentimental radiofónico - Garis, Ana (2012)
Fil: Garis, Ana. Universidad Nacional de las Artes. Área Transdepartamental de Crítica de Artes. Instituto de Investigación y Experimentación en Arte y Crítica; Argentina