El antes del arte - historia y memoria en la búsqueda de la experiencia estética - Proyecto - Steimberg, Oscar (2006)
Fil: Petris, José Luis. Universidad Nacional de las Artes. Área Transdepartamental de Crítica de Artes; Argentina