Entre lenguaje y comunicación: ¿Por qué interesa estudiar la enunciación? - Cingolani, Gastón (2011)
Fil: Cingolani, Gastón. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Periodismo y Comunicación Social; Argentina