De la animación al videojuego: desvíos, expansiones y reinvenciones en las transposiciones de Los Simpsons - Maté, Diego (2015)
Fil: Maté, Diego. Universidad Nacional de las Artes. Área Transdepartamental de Crítica de Artes. Instituto de Investigación y Experimentación en Arte y Crítica; Argentina