Tendencias estilísticas en el jazz actual de la Ciudad de Buenos Aires - Rosso, Alberto (2014)
Fil: Tatavitto, María Silvina. Universidad Nacional de las Artes. Área Transdepartamental de Crítica de Artes. Instituto de Investigación y Experimentación en Arte y Crítica; Argentina