Recorridos por la ciudad. Lo urbano en tres proyectos artístico contemporáneos - Baeza, Federico (2012)
Fil: Baeza, Federico. Universidad Nacional de las Artes. Área Transdepartamental de Crítica de Artes. Instituto de Investigación y Experimentación en Arte y Crítica; Argentina