Modernidad/posmodernidad: dos casos museísticos - Feldman, Jonathan (2015)
Fil: Feldman, Jonathan. Universidad Nacional de Tres de Febrero. Instituto de Investigación en Arte y Cultura “Dr. Norberto Griffa”; Argentina