Sistemas de recomendación. Mediatizaciones con rebordes enunciativos de los juicios de gusto - Cingolani, Gastón (2016)
Fil: Cingolani, Gastón. Universidad Nacional de las Artes. Área Transdepartamental de Crítica de Artes. Instituto de Investigación y Experimentación en Arte y Crítica; Argentina