Rock de Cámara - Perez, Lelia Fabiana (2011)
Fil: Perez, Lelia. Universidad Nacional de las Artes. Área Transdepartamental de Crítica de Artes. Instituto de Investigación y Experimentación en Arte y Crítica; Argentina