El libro álbum: objeto estético y práctica artística. La problemática sobre una crítica específica. - Lacrouts, Gabriela (2014)
Fil: Tatavitto, María Silvina. Universidad Nacional de las Artes. Área Transdepartamental de Crítica de Artes. Instituto de Investigación y Experimentación en Arte y Crítica; Argentina