Cuerpos que tiemblan. Lo intolerable en el documental - Guarino, Rose Marie (2016)
Fil: Guarino, Rose Marie. Universidad Nacional de las Artes. Área Transdepartamental de Crítica de Artes. Instituto de Investigación y Experimentación en Arte y Crítica; Argentina