Tapas de semanarios argentinos en el siglo XX: historia discursiva de un dispositivo y dos medios - Cingolani, Gastón (2009)
Fil: Cingolani, Gastón. Universidad Nacional de las Artes. Área Transdepartamental de Crítica de Artes; Argentina