Atravesando los límites sensoriales - Cáceres, María Sofía (2012)
Fil: Cáceres, María Sofía . Universidad Nacional de las Artes. Área Transdepartamental de Crítica de Artes. Instituto de Investigación y Experimentación en Arte y Crítica; Argentina