Diálogos, continuidades y distancias entre dibujos animados analógicos y digitales - Alonso, María Alejandra (2013)
Fil: Alonso, María Alejandra. Universidad Nacional de las Artes. Área Transdepartamental de Crítica de Artes. Instituto de Investigación y Experimentación en Arte y Crítica; Argentina