Consultorio sentimental 2.0: la construcción de espacios de confesión y consejo en Internet2 - Garis, Ana (2012)
Fil: Garis, Ana. Universidad Nacional de las Artes. Área Transdepartamental de Crítica de Artes. Instituto de Investigación y Experimentación en Arte y Crítica; Argentina