La danza contemporánea y su escritura crítica. El caso Página/12 - Casanova, Magdalena (2014)
Fil: Casanova, Magdalena. Universidad Nacional de las Artes. Área Transdepartamental de Crítica de Artes. Instituto de Investigación y Experimentación en Arte y Crítica; Argentina