La tragedia. El silencio, la palabra y los medios - Cingolani, Gastón (2013)
Fil Cingolani, Gastón. Universidad Nacional de las Artes. Área Transdepartamental de Critica de Artes. Argentina; Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Periodismo y Comunicación Social. Argentina