Bourdieu, Giddens, Habermas: reflexiones sobre el discurso y la producción de sentido en la teoría social - Fernández, Mariano (2009)
Fil: Fernández, Mariano. Universidad Nacional de las Artes. Área Transdepartamental de Crítica de Artes; Argentina