Los trabajos en/de exhibición: el caso Algunos Artistas. Arte Argentino 1990-HOY - Feldman, Jonathan (2016)
Fil: Feldman, Jonathan. Universidad Nacional de Tres de Febrero. Instituto de Investigación en Arte y Cultura “Dr. Norberto Griffa”; Argentina