Un jardín donde los senderos se unifurcan - Stabile, Alberto (2013)
Fil: Stabile, Alberto. Universidad Nacional de las Artes. Área Transdepartamental de Crítica de Artes. Instituto de Investigación y Experimentación en Arte y Crítica; Argentina