¿Discurso político o politicidad de los discursos? Una propuesta para pensar la relación entre kirchnerismo y prensa - De Diego, Julia (2014)
Fil: De Diego, Julia. Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Tecnológicas; Argentina