¿Cómo es posible la comunicación? Sobre lo improbable y lo indeterminado en la producción de sentido. - Fernández, Mariano (2011)
Fil: Fernández, Mariano. Universidad Nacional de las Artes. Área Transdepartamental de Crítica de Artes; Argentina