De la lucha a la desazón (o como el Nuevo Cine Argentino refleja al adolescente actual) - Bóveda, Guillermina (2012)
Fil: Bermúdez, Nicolás. Universidad Nacional de las Artes. Área Transdepartamental de Crítica de Artes. Instituto de Investigación y Experimentación en Arte y Crítica; Argentina