El fenómeno del volanteo como herramienta de difusión en el Paseo la Plaza - Chichotky, Julieta (2013)
Fil: Chichotky, Julieta. Universidad Nacional de las Artes. Área Transdepartamental de Crítica de Artes; Argentina